29 марта 2019 08:09
298

В Тольятти покажут благотворительный спектакль с участием известных людей

В Тольятти покажут благотворительный спектакль с участием известных людей

Попечительский совет ГБФ «Фонд Тольятти» и партнеры фонда приглашают тольяттинцев на традиционный Благотворительный спектакль фонда 12 и 13 апреля в 18.00 в театр «Дилижанс», пр-т., Степана Разина, 93.

Средства от спектакля направляются на поддержку одаренных детей и проектов учреждений культуры Тольятти.

В спектакле участвуют в качестве актеров партнеры фонда – известные люди и много талантливых детей.

Благотворительный спектакль «Когда я был маленьким в городе Т…» создан по мотивам рассказов В.Драгунского «Денискины рассказы» режиссером — постановщиком Виктором Мартыновым.

Состоится 2 показа спектакля.

1-й показ:12 апреля в 18.00 – предпремьерный показ приглашаются родители с детьми. Пригласительные детские и взрослые.
2 показ:13-й апреля в 18.00 — состоится премьера. Пригласительные единые.

На премьере будет проведена передача символа благотворительности — оливкового дерева, награждение актеров и партнеров спектакля.
Также в фойе будет звучать музыка и пройдет Благотворительная ярмарка (с 17.00).

Организаторы приглашают партнеров, которые помогут наградить детей — участников спектакля .

Пригласительные в ГБФ «Фонд Тольятти» (ул.Юбилейная,31Е, офис 401 ,тел. 53-67-50, в театре «Дилижанс», ул. Степана Разина 93,тел. 34-53-72. Возможна доставка билетов — 89272127787.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: