21 февраля 2017 16:32
1300

В Тольятти пройдет благотворительный рок-концерт в поддержку Союза Художников «Солярис»

В Тольятти пройдет благотворительный рок-концерт в поддержку Союза Художников «Солярис»

4 и 5 марта в стенах Тольяттинского краеведческого музея (б-р Ленина, 22) состоится двухдневный благотворительный рок-концерт, организованный в поддержку Творческого Союза Художников «Солярис», который находится под угрозой закрытия из-за невозможности устранить предписание по пожарной безопасности.

Более двадцати лет «Солярис» работает на благо города. Здание Союза является не только домом для мастерских целой группы художников, но и открытой выставочной площадкой, которая уже сейчас вошла в историю российского современного искусства.

С момента своего основания «Солярис» подарил городу несколько сотен живых, самобытных выставок и мероприятий. Членами Союза являются как совсем молодые таланты, так и всемирно известные художники. Один из членов «Соляриса», Владимир Логутов, вошел в список самых влиятельных художников России в 2017. Всемирно известен тольяттинский художник Михаил Лёзин и многие другие.

Для того чтобы, продолжать творить и организовывать выставки, художникам необходимо оборудовать автоматическую пожарную сигнализацию, а также систему оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Как рассказали TLT.ru организаторы, поддержать художников придут группы «Rukava», «Snowflake Jam», «TrumpsFamily», «ВНЕ», «Гром», «Добрый Шубинъ», «Саша Не Выйдет» музыканты Евгений OJ., Игорь Доронькин, Сергей Туманов, Яна Смутина, а также поэт Олег Собиранский (проект Нить Рок-н-Ролла). Приходите и вы!

Вход на мероприятие: free donation, т.е. добровольное вознаграждение в качестве благодарности за выступление музыкантов, размер которого каждый определяет для себя сам. Все собранные средства будут переданы ТСХ «Солярис».

Начало концертов 4 и 5 марта в 15.00.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: