24 сентября 2017 11:08
1283

В Тольятти пройдет грандиозная вечеринка в стиле ретро «Винил»!

В Тольятти пройдет грандиозная вечеринка в стиле ретро «Винил»!

ДКИТ приглашает тольяттинцев на вечеринку «Винил».

Шестидесятые – десятилетие, в котором каждый хотя бы раз мечтал оказаться. МАУ ДКИТ решительно запускает машину времени и готов перенести на 50 лет назад всех желающих.

«Винил» — это даже не вечеринка, а целый фестиваль любви к ушедшей эпохе оттепели, красивых машин, необычной моды и яркого искусства.

7 октября атмосферная вечеринка «Винил» стартует в 18:00 в МАУ ДКИТ (Юбилейная, 8). Разумеется, стоит соблюсти дресс-код и одеться в стиле любимой эпохи.

На мероприятии: 

Выставка ретроавтомобилей. Лучшие машины шестидесятых. Идеальный способ заполнить ленту своего Instagram и вспомнить времена, когда не жалели железа и хрома.

Буфет. Настоящее советское заведение общепита эпохи джаза и кукурузы. Вы когда-нибудь пробовали пирожок с огурцом? Соскучились по дамам в белых накрахмаленных фартуках и колпаках? Хотите узнать, что ели ваши родители, когда были совсем маленькими? Приготовьтесь к запоминающимся гастрономическим ощущениям.

Маркет «Фарца». Гости атмосферной вечеринки смогут посмотреть и приобрести множество коллекционных предметов интерьера, монет, пластинок и, даже, одежды прямиком из шестидесятых.

Атмосферная фотозона. Как передать дух шестидесятых и не облажаться? На этот вопрос ответят авторы фотозоны. У них есть множество задумок, которые пока секретны. Уверяем, это будет круто. Ваши фотографии точно наберу массу «лайков».

Выставка художников. Попытались собрать лучшие образцы творчества тольяттинских художников, навеянные духом шестидесятых. Свобода самовыражения в живописи и графики на атмосферной вечеринке.

Концерт оркестра хорошего настроения PARTY-ФОН. Лучшие композиции шестидесятых, приятный джаз и вечная классика в исполнении одного из самых атмосферных тольяттинских музыкальных коллективов.

Приобрести билеты можно в кассах города, а также на сайтах BiletTLT.ru и ДКИТ.

Возраст: 12+.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: