В Тольятти снимают новый фильм

01 июля 11:29
 170

За реализацию своей новой идеи взялся режиссёр и сценарист кинопроекта «Новое Кино Тольятти» Сергей Коптев. На этот раз режиссёр снимает короткометражный фильм с рабочим названием «Перевёртыш».

«Перевёртыш» станет составной частью первого в истории Самарской области полнометражного киноальманаха. Фильм будет состоять из 5 короткометражных глав, события которых происходят в одной «вселенной» и взаимосвязаны между собой. Этот масштабный проект Сергей реализует совместно с режиссером и сценаристом Всеволодом Плаксеевым.

На данный момент известно, что в киноальманах войдет снятый в 2016 году короткометражный фильм Сергея Коптева «Навсегда», его же фильм 2018 года «#ShockoMania», а также фильм Всеволода Плексеева «Ежедневник», тоже выпущенный в 2018 году.

«Перевёртыш» — это фильм о танцоре брейк данса. По сюжету главный герой получает серьезную травму на танцевальном батле. В результате чего мир вокруг него в буквальном смысле переворачивается. Вверх ногами. Спустя многие годы он встречает танцовщицу, из-за которой он получил ту самую травму.

Главные роли достались танцорам брейк данса: Александру Евичу, Владу Прасолову и Надежде Ивановой. Также одну из главных ролей сыграет Яна Сараева, актриса театра МДТ. Её персонаж ранее был задействован в фильме «Ежедневник».

За два съемочных дня в проекте приняли участие 72 человека. Массовые съемки прошли в ночном клубе MAISON и на Итальянском пляже в арт-кафе BARLETTO.

Впереди ещё 3-4 смены, которые будут реализованы в июле. Проект реализуется при поддержке Центра Российского Кино г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: