28 февраля 2020 09:08
616

В Тольятти здания могут стать полотнами для художников

В Тольятти здания могут стать полотнами для художников

В Тольятти реализуют новую инициативу, призванную в прямом смысле слова украсить наш город. Проект «Деятели искусства» создаст арт-объекты, которые станут новыми точками притяжения в городе для жителей и гостей Тольятти.

«Суть проекта — организация свободной площадки в области дизайна, современного и уличного искусства в виде открытых занятий для заинтересованных жителей города, готовых к получению новых и актуальных знаний по данным направлениям, — рассказывает руководитель проекта Никита Мельников. – Уже летом этого года вместе с вами мы будем создавать объекты уличного искусства».

Инициаторы проекта приводят в пример визуализацию рисунка на фасаде центра помощи для детей «Единство» в Шлюзовом районе.

Сейчас проект «Деятели искусства» ищет социально-значимые объекты города (больницы, школы, библиотеки, центры, приюты, садики, пожарные части и так далее…), руководители которых открыты к улучшению и созданию красоты вокруг себя.

«Рады будем посодействовать и создать красивую работу на вашем объекте на безвозмездной основе, по нашим эскизам», — отмечает Никита Мельников.

Проект реализуется благодаря грантовой поддержке Тольяттиазот.

Пишите в сообщении группы проекта или на почту: hochpoch@ya.ru.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: