Юбилейный фестиваль «Барабаны мира-2018» пройдет в Тольятти в последние выходные июня!

10 апреля 14:37
 122

Уже в 15-й раз в Самарской области раскинется самый настоящий город барабанов!

15-й Международный юбилейный фестиваль «Барабаны Мира-2018» пройдет с 29 июня по 1 июля 2018 года в красивейшем месте Самарской луки, на берегу великой реки Волги. Всех гостей «Барабанов мира» ждет море сюрпризов! Барабанов хватит всем!

По итогам фестиваля 1 июля в 19.00, впервые, в Филармонии Тольятти пройдет «Гала-Концерт» международных звезд барабанного и этнического искусства, а также с 16.00 мастер-классы по барабанам для всех желающих –для тех жителей города, которые не решаются приехать на природу на три дня.

Впервые! В 2018 году в России празднуется день театра и в юбилейный год с помощью мастеров из разных стран будет организован театральный флешмоб «Театр барабанов, ритма и звука» — где не будет зрителей и исполнителей, все будут участниками эмоционально-захватывающего действа!

Впервые! При поддержке опорного ВУЗа «Тольяттинский государственный университет» во время фестиваля будет работать «Музыкальная мастерская Здоровья», где все желающие смогу получить навыки справляться со стрессами с помощью активной музыкальной терапии и в дальнейшем использовать их в своей жизни, помогая себе и близким.

Впервые! Открыта ранняя предпродажа билетов на фестиваль по доступным ценам, есть специальные предложения для семей с детьми, студентом и пенсионеров.

К нам уже едут мастера из Росии и других стран: Беркант Чакыджы (Berkant Çakıcı) — Турция, Hamidreza Rahbaralam (Иран), Хамид Реза Даду (Иран), Абдуллае Камара (Швеция), Нилс Иле (Латвия), Джага Самба (Сенегал), Калю Куэте (Гвинея), Вуани Фени (Южная Африка), Ивонна Фрейдман (Латвия), Оссама Шахин (Ливан), Алексей Морозов (Москва), Хайрулло Дадобоев (Таджикистан), Ровшан Джаббар (Азербайжан), Анастасия и Дмитрий Шафран (Екатеринбург), Оля Джордан (Москва) («Самба Пагоджи»), Александр Остапенко (Украина), Ваня Пух (Украина), Дмитрий Прудецкий (Самара), Елена Суслова (Тольятти), Татьяна Тихонова (Москва) — самба-танцы, Антон Образцов (Москва) — кахон.

На конец марта на фестиваль зарегистрировались участники из 36 городов России – Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Иркутск, Тюмень, Екатеринбург, Казань и многих других!

Место проведения фестиваля – Самарская область – выбрано не случайно. Именно здесь, на пересечении рек, многие века живут в мире более 130 различных этносов, пришедших на эти земли в разные времена. И именно здесь, уже в 15-й раз, соберутся носители разных культур, представители разных стран и континентов, которые объединятся в музыке. Живые звуки барабанов, танцы народов мира, творческие мастерские и барабанные мастер-классы, профессиональные джем-сейшны и гала-концерт с участием зарубежных музыкантов наполняют фестиваль гармонией, красотой, творчеством.

Дата проведения «Барабанов мира-2018»: 29 июня-1 июля 2018 г.

Место: б.о. Транспортник, г. Тольятти, Федоровские луга

Сайт проекта: http://barabanymira.ru

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: