19 сентября 2017 12:04
515

Юлия Рутберг представит моноспектакль «Кабаре «Бродячая собака»

Юлия Рутберг представит моноспектакль «Кабаре «Бродячая собака»

20 сентября в 19.00 на сцене Тольяттинской филармонии выступит народная артистка России, актриса Государственного академического театра им. Е. Вахтангова Юлия Рутберг. Она представит моноспектакль «Кабаре «Бродячая собака», в который вошли поэзия и песни на стихи В. Левина, П. Когана, Н. Коржавина, Л. Мартынова, П. Антокольского, Б. Окуджавы, А. Вертинского, А. Ахматовой, Д. Самойлова, а также эссе о Пушкине.

Что можно рассказать о Юлии Рутберг? Бесконечно смелая актриса, предельно остро и честно живущая на сцене. Утончённо-элегантная во всём.

Юлия обладает иным чувством русской речи – тем, которое общество давно уже растеряло. У каждого стихотворения и песни есть причина и история. Актриса не раз говорила о своих учителях, о «прививке, инъекции прекрасного русского языка». Пожалуй, это может послужить подсказкой, откуда берется такая завораживающая мелодика, интонирование.

«Танец рук», – сказал актёр и музыкант Игорь Карташев о вечере Юлии Рутберг. Танец этот сродни уникальному искусству пантомимы, особой пластической культуре.

В программе «Кабаре «Бродячая собака» принимает участие пианист — лауреат международных и всероссийских конкурсов Алексей Воронков.

С этой  программой Юлия Рутберг побывала в Германии, Дании, Америке, Литве и множестве российских городов в рамках театральных программ, фестивалей моноспектаклей и сольных филармонических концертов. С октября 2016 года спктакль «Кабаре «Бродячая собака» вошел в репертуар Театра имени Евгения Вахтангова.

Заказ билетов по телефону 222-600, подробнее — на сайте www.filarman.ru.

Возрастное ограничение: 12+.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: