22 июля 20:10
897

Заворотнюк готова рассказать правду о своей жизни

Заворотнюк готова рассказать правду о своей жизни

Актриса Анастасия Заворотнюк готовится дать большое интервью на телевидении, сообщает riafan.ru. Планируется, что она расскажет о событиях своей жизни за последний год.

Новости о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в конце лета 2019 года. Семья актрисы долго не комментировала эту информацию, однако затем подтвердила, что она действительно проходит лечение.

В прошлом году Анастасия перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве. После этого Заворотнюк поместили в клинику в подмосковной Барвихе. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно.

В апреле стал известен официальный диагноз Анастасии Заворотнюк. В нем указывается, что с 21 января Заворотнюк находилась на стационарном лечении в ЦКБ при Управлении делами президента с диагнозом «глиобластома» (опухоль мозга).

О наступившей у актрисы ремиссии стало известно в мае текущего года, когда ее муж Петр Чернышев отказался от уникальной методики лечения вирусами. На данный момент ее самочувствие значительно улучшилось, актриса проводит больше времени с супругом и детьми, уже покинув больничную палату.

Ожидается, что в интервью Заворотнюк поделится своими эмоциональными переживаниями, расскажет об инновационном американском лечении и прогнозах ее выздоровления. Положительная динамика стала возможной благодаря современным препаратам и лучевой терапии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: