20 августа 16:01
8

Игра

Разделы:
Заведения
Темы:
дети
Возрастные ограничения : 6+
Продолжительность : 80 мин.
Стоимость: 500-1600

Световое интерактивное квест-шоу для всей семьи «Игра». Станьте участниками удивительной истории.

Россия. Наши дни. Мальчик Тёма. Пообещав маме учить уроки, переписывается с кем-то в интернете и попадает в компьютерную игру. Вернуться домой он сможет, только если пройдёт все пять уровней игры. Вы станете верными помощниками в этом нелегком деле! Вам предстоит:

— Составить цветовую карту для потерянных пикселей. На пути нашему герою встречаются Потерянные Пиксели. Эти необычные создания потерялись и не могут найти дорогу домой. И тут на помощь приходят наши юные зрители! С их помощью мальчик заполняет световую карту, по которой Потерянные Пиксели возвращаются домой.

– Научить братьев Пру и Жина танцевать. Тёма и юные зрители встречают необычных персонажей — братьев Пру и Жина. Но сначала приятное знакомство омрачает ссора между героями. Старший брат Пру заставляет Жина больше двигаться, ведь только так можно вырасти большим и сильным, но младший братишка отказывается и капризничает, из-за чего они постоянно обижаются друг на друга и конфликтуют. Задача Тёмы и всех его помощников, сидящих в зале, — помирить братьев, научив их танцевать вместе.

— Помочь неоновым стражам освободить светящиеся шары, научив их летать. На новом уровне Тёма встречает Неоновых Стражей — ярких и любимых всеми персонажей. Чтобы выполнить очередное задание ребятам нужно будет действительно потрудиться. Выпустить гигантские светящиеся шары не так просто, зрителям предстоит даже жонглировать ими!

— Зарядить базовую станцию лазермена. Наш герой встречает настоящего Лазермена, у которого есть суперспособность — управлять лазерными лучами. Но его станция теряет энергию и Лазермен рискует остаться неподвижным. Чтобы спасти Лазермена, ребятам надо будет зарядить базовую станцию, создав единую цепь…

— Создать ансамбль световых барабанщиков.

Пиксельное/лазерное/неоновое квест-шоу для всей семьи «Игра» — это удивительное сочетание фантазии и современных технологий. Лазерное оборудование дарит красочную картинку. А «умные» светодиоды и оптическое волокно в костюмах персонажей превращают их в завораживающих героев компьютерной игры. Сложные технические решения гармонично вписаны в сюжет шоу, что позволяет достичь эффекта полного погружения в цифровое представление!

Интерактивное квест-шоу для всей семьи «Игра» — это:
— 80 минут супер-современного, технологичного шоу.
— танцевальный флешмоб, ритмическая игра, звуковой интерактив.
— жонглирование светящимися шарами.
— фотосессия с героями спектакля, подарок каждому зрителю.

Стань участником, а не зрителем! Это квест в мире компьютерной игры, где от вашей помощи зависит, попадёт ли Тёма домой. Не 3D и даже не 5D — это виртуальная реальность, где каждый из вас её часть. Шоу — это редкая сейчас возможность провести время всей семьёй, вместе играть, вместе удивляться, смеяться, и кое над чем задуматься. Приходите играть, а не наблюдать!

02 октября
500-1600
500-1600
Реализовано на базе сервиса Яндекс.Афиша

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: