17 февраля 2022 14:54
378

1,5 кг наркотиков нашли у безработного водителя «Инфинити» на трассе под Тольятти

1,5 кг наркотиков нашли у безработного водителя «Инфинити» на трассе под Тольятти
Водитель ехал из другого города
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В феврале сотрудники Госавтоинспекции на посту возле села Зеленовка для проверки документов остановили автомобиль Infiniti. Оказалось, что в машине перевозили крупную партию наркотиков.

В момент проверки водитель пытался достать с заднего сиденья вещи и переложить их на пол, на это обратили внимание полицейские и решили провести досмотр. Они изъяли куртку, в кармане которой находилось три свертка с веществом белого цвета, а в багажнике нашли полиэтиленовый пакет с аналогичным порошкообразным веществом.

На место прибыла следственно-оперативная группа, задержанного доставили в отдел полиции. Исследование показало, что изъятым веществом является мефедрон общей массой около 1 500 грамм. Как сообщает областное МВД, 34-летний задержанный, безработный, ранее не судимый житель города Туринска приобрел наркотики в интернете с целью дальнейшей реализации путем «закладок».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: