13 июля 2016 13:31
3610

18-летний водитель Лифана, сбивший насмерть дорожного рабочего, не имеет водительского удостоверения

18-летний водитель Лифана, сбивший насмерть дорожного рабочего, не имеет водительского удостоверения

ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти сообщает подробности вчерашнего ДТП на Обводном шоссе, в котором погиб дорожный рабочий.

Дорожно-транспортное происшествий произошло 12 июля в 12:50. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 18-летний водитель (водительского удостоверения не имеет), управляя автомобилем Лифан, двигался по Обводному шоссе, со стороны улицы Новозаводская, в направлении улицы Васильевской. В пути следования, на 8 км. 800 м., Обводного шоссе, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не справился с рулевым управлением, выехал на обочину расположенную справа, в результате чего допустил наезд на пешехода, мужчину 1960 г.р., который находился на обочине, осуществляя дорожные работы, после чего допустил опрокидывание автомобиля. ДТП произошло в месте производств дорожных работ.

В результате происшествия пешеход получил смертельную травму, у водителя ушиб грудной клетки, мягких тканей головы и левого плеча. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все подробности произошедшего. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: