9 июня 2017 15:07
928

19-летнего тольяттинца обворовали рядом с кладбищем

19-летнего тольяттинца обворовали рядом с кладбищем

В полицию обратился 19-летний местный житель и сообщил о том, что в лесном массиве за кладбищем, расположенном на улице Баныкина, на него напал неизвестный мужчина и похитил его имущество.

Полицейские установили, что несколькими часами ранее между потерпевшим, управлявшим своим автомобилем ВАЗ-2109, и неизвестным водителем автомобиля ВАЗ-2108 на автодороге возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Во время разбирательств предполагаемый злоумышленник нанес несколько ударов потерпевшему и похитил 3500 рублей, мультимедийную систему, колонки и сабвуфер. Заявитель оценил ущерб на общую сумму 13000 рублей.

В результате проведенного комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого и вышли на его след. 20-летний местный житель был задержан возле одного из учебных заведений города. Полицейские доставили молодого человека в отдел полиции, где его опознал заявитель. По данным правоохранителей, подозреваемый не имеет постоянного заработка и ранее не попадал в поле зрения полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого по признакам грабежа возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу, сообщили в оюлГлавке.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Алена Гусева 30 января 23:35
Это чтобы не голословно. Чтобы люди видели, что на самом деле происходит в Тольятти!!!!! Это финансовые пирамиды и еще не все: "Русская Брокерская Компания" "Ж.К."Ягодный Стан" "Внешпромбанк" "Рик" "Горпродторг" "Инвест Ойл", "Рус Финанс", "Рост", "Сберфинанс" "Норд Вест" "Русский кредит" "Удобносбережения", "Сатрап" "Заря 21 века" "Сберфинанс" "Навигатор Успеха" "Наследие" "Строй Инвес Финанс" "Твой Финансовый Консультант" "Наследие", "Региональная Первая Финансовая Компания" "Русфинанс" «Капитал Инвест" "Ника+", "Твой Финансовый Капитал", "Наследие ТО", "ТЛТ Н " "Региональная Финансова Компания" "МобайтлендГрупп" "Финанс Инвест Строй" "Онега" "Удобно - Сбережения", "Волго Строй Капитал" "Капитал плюс" "Русская Брокерская Компания" "Возрождение", "Возрождение-63", «Онега" "МММ-2011", "Иэкс Инвестмент Групп" "Горпродторг" "Гарант Финанс" "Самарский Кредитный Центр" "Семейны капитал" "Социальный" "Русский Дом Селенга" "Миллениум" "Горпродторг" "Волгостройкапитал", "Радо С", "Инвестмент" "Экономический Альянс" "Самарский Кредитный банк" "Эльбанк" "Первый инвестиционный ваучерный фонд" "Совкомбанк" КПК"Солидарность" "Никольская" КПК "Самарский Кредитный Центр" "Эконом Альянс" "Фирбо Капитал" "Гарант" КПК "Доходный дом" "Акруа Финанс", Васильев "Стар Групп", Цой "Волак" ООО "Высота" КПК "Фабрика Продуктов Вкусно и Сытно" "Партнеры" ( Хилфорт 2) КПК "Строительно Сберегательная касса" "Приволжский центр бизнес упр. и криптотехнологий" "Телетрейд"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: