24 декабря 2019 10:08
5278

28 ударов: Под Тольятти пенсионер попросил мужчину помочь, а потом жестоко убил его

28 ударов: Под Тольятти пенсионер попросил мужчину помочь, а потом жестоко убил его

В Жигулевске вынесен приговор по уголовному делу об убийстве. На скамье подсудимых оказался 64-летний местный житель.

Судом установлено, что в апреле мужчина помог хозяину дачного участка СНТ «Труд» переставить емкость. После этого мужчины стали распивать спиртные напитки в бане и хозяин набросился на оказавшему ему помощь малознакомого человека. Пенсионер нанес ему слесарным молотком, металлическим совком, а также руками и ногами не менее 28 ударов в область расположения жизненно важных органов.

От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался на месте происшествия. Труп преступник перетащил на соседний участок и спрятал, сообщает областная прокуратура.

Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: