15 апреля 2017 11:03
1485

37-летний тольяттинец переломал ребра своей 49-летней жене

37-летний тольяттинец переломал ребра своей 49-летней жене

В дежурную часть Отдела МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение из тольяттинской больницы о госпитализации 49-летней жительницы села Подстепки. Медики диагностировали у обратившейся за помощью женщины перелом ребер.

Инцидент произошел в доме родителей пострадавшей в селе Пискалы. Как установил прибывший на место преступления участковый уполномоченный полиции, конфликт между супругами начался в их доме в селе Подстепки. В разгаре ссоры 49-летняя женщина уехала к своим родителям. Мужчина последовал за своей женой и продолжил разбирательства. По имеющейся информации, он нанес потерпевшей несколько ударов ногами по туловищу. После совершения преступления предполагаемый злоумышленник вернулся домой.

Как сообщили в облГлавке, 37-летнего подозреваемого полицейские задержали по месту его проживания, после чего доставили в отдел полиции для установления деталей случившегося. По данным правоохранителей, мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности и не имеет постоянного места заработка.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому в совершении правонарушения грозит лишение свободы сроком до 8 лет. Полицейские продолжают устанавливать детали произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: