18 июня 12:40
1210

4,5 оборота: Появилось видео аварии под Тольятти, в которой пострадали трое детей

Опубликована запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент аварии вблизи Тольятти 11 июня.

Напомним, на автодороге «Тольятти-Хрящевка» 45-летний водитель «Лады Весты» при выполнении обгона столкнулся с автомобилем ЛАДА-219110, который выполнял поворот налево. На видео попал момент удара, после чего «Веста» вылетела в кювет и перевернулась более 4 раз.

В результате пострадали три несовершеннолетних пассажира «Весты»: подросток 2006 года рождения, житель Тольятти, и две девушки, 2006 и 2005 года рождения, жительницы Московской области.

Видео опубликовано ГИБДД по Ставропольскому району. Там подчеркивают, что с начала года на дорогах района произошло 7 ДТП, в которых десять детей получили ранения различной степени тяжести, восемь из них являлись пассажирами. Только в июне 2020 года произошло три аварии, в результате которых пострадало семь детей.

Горькие цифры статистики неумолимо указывают на то, что взрослые все никак не поймут — Правила дорожного движения – это правила написанные кровью! Сколько же еще несчастных случаев должно произойти, чтобы каждый взрослый, перед тем как посадить ребенка, позаботился об его безопасности? Сколько должно произойти трагедий на дорогах, чтобы водитель, особенно при перевозке детей, был за рулем внимательным и законопослушным участником дорожного движения?

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: