2 мая 2017 12:14
1794

42-летнюю тольяттинку на «зебре» насмерть сбил нелегальный таксист

42-летнюю тольяттинку на «зебре» насмерть сбил нелегальный таксист

В ГИБДД Тольятти сообщили подробности ДТП, в котором погибла тольяттинка. Напомним, автомобиль сбил человека вечером 1 мая на улице 40 лет Победы.

В 21:55 46-летний водитель Лада-211140 двигался по улице 40  лет Победы, когда в районе дома №48  проехал регулируемый пешеходный переход на красный сигнал светофора и сбил пешехода. Женщина переходила проезжую часть по регулируемому переходу, на зеленый сигнал пешеходного светофора. 42-летняя тольяттинка получила травмы, несовместимые с жизнью.

Водитель осуществлял перевозку пассажиров легковым такси, не являясь зарегистрированным индивидуальным предпринимателем. В отношении него был собран административный материал за осуществление незаконной предпринимательской деятельности,  доставлен в ОП № 22 города Тольятти, для дальнейшего разбирательства. Кроме этого, в отношении водителя собран проверочный материал по ст. 264 УК РФ  (нарушение лицом, управляющим автомобилем.. правил дорожного движения…  повлекшее по неосторожности смерть человека).

Только  в этом году в Тольятти дорожные аварии унесли жизни уже 7 человек, 344 получили травмы различной степени тяжести, из них 35 —  это дети.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: