25 апреля 2017 07:04
1384

50-летнего тольяттинца избили в собственной квартире и отобрали деньги, золото и нож

В дежурную часть отдела полиции №21 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение от 50-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что его избили в собственной квартире, расположенной на проспекте Степана Разина, и отняли деньги и личные вещи.

Со слов мужчины,  он недавно приобрел квартиру в этом районе  и пригласил малознакомого мужчину, отпраздновать покупку. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, в результате которого  злоумышленник, избив потерпевшего, похитил его имущество.  Добычей злоумышленника стали деньги в размере 7000 рублей, золотая цепочка с крестиком и офицерский нож. Общая сумма ущерба составила  55000 рублей.

Стражи правопорядка составили со слов пострадавшего описание подозреваемого мужчины и похищенного имущества и проверили ломбарды Тольятти и иные места возможного сбыта ювелирных изделий.

Из собранных полицейскими материалов известно, что похищенное имущество предполагаемый злоумышленник сдал в ломбард, врученные деньги потратил на личные нужды.  

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали его. Им оказался 40-летний житель Жигулевска, не имеющий постоянного заработка. По данным правоохранителей, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконные приобретение ил  хранение наркотических средств, сообщает облГлавк.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам грабежа. Сотрудники органов внутренних дел проверяют задержанного на причастность к иным противоправным деяниям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: