29 ноября 2022 10:20
368

51-летний тольяттинец стал жертвой ревности

51-летний тольяттинец стал жертвой ревности
Инцидент закончился серьезными травмами
Фото: Unsplash/Kyle Johnson

В Тольятти между двумя мужчинами произошел конфликт на почве ревности. После него один из них попал в больницу, а другому теперь грозит тюремный срок.

51-летний местный житель угодил в медучреждение с ножевым ранением, а врачи сообщили об этом в полицию. Потерпевший рассказал правоохранителям, что между ним и сожителем его знакомой возник конфликт. В ходе него оппонент нанес мужчине удар в живот ножом, сообщает областное ГУ МВД.

После этого полицейские задержали 61-летнего мужчину. Ранее не судимый местный житель не стал отрицать своей причастности к произошедшему.

«Мужчина пояснил, что приревновал свою сожительницу к потерпевшему, сначала хотел поговорить с ним, но в какой-то момент разозлился и ударил его ножом в живот, — сообщили в полиции. — Согласно заключению эксперта, здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред».

Полицейские изъяли у задержанного нож. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый заключен под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: