13 мая 2017 11:05
1579

65-летняя тольяттинка получила год условно за угрозы полицейским

65-летняя тольяттинка получила год условно за угрозы полицейским

В Тольятти осудили 65-летнюю жительницу Комсомольского района, которая ранее нанесла оскорбления сотрудникам полиции и угрожала им применением насилия.

В марте текущего года пенсионерка после совместного распития спиртных напитков с жителем того же района, выгнала его и вызвала сотрудников полиции, так как мужчина лежал перед дверью в ее квартиру.

Прибывшие по вызову двое участковых уполномоченных полиции установили, что мужчина в медицинской помощи не нуждается, покидать лестничную площадку отказывается.

Возмутившись, пенсионерка начала выражаться в грубой нецензурной форме в адрес сотрудников полиции и с криками «я убью вас» размахивать кухонным ножом, пытаясь нанести удары.

Как сообщили в прокуратуре Комсомольского района, по результатам рассмотрения уголовного дела суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал пенсионерку виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ и ч.1 ст. 318 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 1 год и 1 месяц условно с испытательным сроком 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: