«А что так много запросили»: Тольяттинец получил 20 лет колонии за жестокое убийство маленькой дочки

27 ноября 16:53
 326
«А что так много запросили»: Тольяттинец получил 20 лет колонии за жестокое убийство маленькой дочки

В Самаре вынесли приговор 27-летнему жителю Тольятти, которого обвиняли в убийстве дочери. Девочке было всего 1,5 года.

Напомни, в октябре прошлого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес множественные удары по голове, туловищу и конечностям своей маленькой дочери. От полученных повреждений малышка скончалась в городской больнице.

О подозрительных травмах ребенка медики сообщили в полицию. Во время следствия выяснилось, что гибели ребенка предшествовало длительное истязание– жестокое обращение, вероятно, продолжалось месяцами. Как выяснили силовики, молодой отец весьма своеобразно воспитывал малышку-дочь: то тряхнет ее так, что голова из стороны в сторону, мотается, то матом накричит.

В тот страшный вечер мужчина остался один с ребёнком в квартире. Около 20:00 девочка описалась, и это разозлило отца. Он больше 20 раз ударил её по голове, ногам и туловищу, а потом лёг спать. На следующее утро мужчина увидел, что дочка спит, и ушёл на работу.

Пришедший в квартиру дядя девочки заметил кровь и синяки у нее и вызвал скорую. Прибывшие на место врачи были шокированы состоянием ребенка, но все равно завернули девочку в одеяло и забрали в больницу. Несмотря на все усилия медиков, она умерла 31 октября.

Подробности суда, состоявшегося 27 ноября, сообщил портал 63.ru. Перед заседанием обвиняемый Фёдор Е. попытался поговорить с представителем гособвинения.

«А чё так много запросили?» — хотел узнать подсудимый.

Сам Фёдор считает, что не убивал ребёнка. По его словам, он хотел отнести дочку в ванную, чтобы помыть. Но, поскольку был пьян, споткнулся, упал, выронил дочку, а затем упал на неё сам. При этом он не исключает, что во время падения она могла удариться головой о край ванны.

В результате судья признал мужчину виновным не только в убийстве, но и в регулярных избиениях ребёнка. Фёдору назначили 20 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы скучаете по 90-м годам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: