12 августа 16:25
444

Адвокат Михаила Ефремова: «Все-таки был инсульт»

Адвокат Михаила Ефремова: «Все-таки был инсульт»

У актера Михаила Ефремова подтвердился инсульт, он находится в состоянии средней тяжести, сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

«Мне сообщили, что все-таки был инсульт. Состояние Михаила — средней тяжести. Он находится здесь (в Боткинской больнице)», — приводят РИА Новости слова Пашаева.

11 августа Ефремова доставили из здания суда в больницу им. С. П. Боткина. Врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние. Пресненский суд Москвы отложил заседание по делу актера Михаила Ефремова на 18 августа в связи с его госпитализацией.

Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. По версии следствия, 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял технически исправным автомобилем Jeep Grand Cherokee Overland. Он следовал по четвертой полосе проезжей части дороги Смоленской-Сенной площади по направлению от Ленинского проспекта в сторону улицы Новый Арбат. Ранее прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу о смертельном ДТП с участием актера.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: