06 декабря 2019 13:09
4731
5

Без жалости: В Тольятти тетка на иномарке переехала пенсионерку во дворе

 Без жалости: В Тольятти тетка на иномарке переехала пенсионерку во дворе

В Тольятти сотрудники ГИБДД установили личность водителя, сбившего пенсионерку во дворе дома. За рулем в этот момент сидела 44-летняя женщина, сообщает ведомство.

Наезд произошел в половине десятого утра 28 ноября, женщина на «Рено Каптур» ехала по дворовому проезду со стороны ул. Юбилейной в направлении пр. Степана Разина. На видео инцидента отчетливо видно, что водитель сначала останавливается перед идущей по дороге пенсионеркой, а затем безжалостно сбивает ее и уезжает с места ДТП.

Пострадавшая 67-летняя женщина была доставлена в медучреждение, где пояснила, что сбившая ее женщина еще и сделала замечание, прежде чем скрыться.

В отношении задержанной 44-летней женщины-водителя составлен административный материал по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, предусматривающий административный арест на срок до 15 суток или лишение права управления транспортным средством от 1 года до 1,5 лет. Кроме того, собран материал по ст.12.24 КоАП РФ за причинение вреда здоровью.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Кошмар! Совсем некоторые водители совесть потеряли!
    Даже если нет сил оторвать глаза от мобильника, что уже является нарушением, такой удар водитель не может не почувствовать, если только она не была под воздействием чего-то.
    Позорище!

    1. Аватар

      Ну видно же, что специально. Ситуацию контролировала чётко. Пенсионерку видела издалека. Подъехала, медленно ударила, дальше поехала.

      Причём это даже не проезжая часть, а — большая пешеходная дорожка вдоль дома по бульвару Курчатова, 6а (4 квартал). Дому 8 лет.
      Это — территория дома 6а. Там даже шлагбаум есть.

      Т.е. водительница — имеет отношение к этому дому или к кому-то приезжала.
      На этой южной стороне дома — офисы: УК Миллениум, Жилком, Зебра, пункты выдачи заказов, курьерские службы, оздоровительный центр Baby-Fit.

      1. Аватар

        Какая разница, что и где там находится и что якобы она контролировала?! Что это меняет? Давайте все будем «контролируемо подталкивать»… помимо этической, юридической и моральной стороны, здоровье у всех разное, контролируешь ты, с какой скоростью сбиваешь человека, или нет!
        Надеюсь, ей воздадут по заслугам

        1. Аватар

          «Даже если нет сил оторвать глаза от мобильника»
          «если только она не была под воздействием чего-то»

          Тут нет никаких «Даже если» и «если». Не надо пытаться её хоть как-то оправдывать. Здесь. Всё. Видно. Чётко. А если не видишь — надень очки. И посмотри видео ещё и ещё раз, и ещё раз. Пока не включатся мозги. А не эмоции.

          И где именно всё это происходило — важно. Чтоб люди знали, что даже на огороженной шлагбаумами территории «элитного дома» с камерами видеонаблюдениями вас могут цинично и с трезвым расчётом сбить средь бела дня.

          И не пьяный, не наркоман, не отвлекшаяся на мобильник, а просто — циничная 44-летняя дура.

          1. Аватар

            Кто ее оправдывает?!
            Читать научитесь прежде, чем «ты»-кать. Я о том и говорю, что все намеренно, хладнокровно и нагло. И неважно, где это происходит или может произойти! Таких надо сразу сажать.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: