16 ноября 2015 16:10
7737

Безработная девушка украла у родной матери золотую цепочку

Безработная девушка украла у родной матери золотую цепочку

Задержанная полицейскими жительница Тольятти подозревается в том, что с применением физического насилия похитила золотую цепочку у своей 59-летней матери. Преступление было совершено в квартире одного из домов на бульваре Космонавтов. Потерпевшая сразу же обратилась за помощью в полицию.

Сразу после сообщения о преступлении по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти. Сотрудники полиции опросили пострадавшую, провели осмотр места происшествия, изъяли необходимые для следствия улики. Приметы предполагаемой преступницы, которая сразу после случившегося ушла из дома с похищенным украшением, были направлены всем патрульным экипажам полиции.

В ходе отработки территории, прилегающей к дому, где произошло преступление, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Предполагаемая злоумышленница 1978 года рождения нигде не работает, ранее она уже была судима за причастность к незаконному обороту наркотических средств. Как установили полицейские, похищенную золотую цепочку женщина сдала в ломбард, в настоящий момент принимаются меры к ее изъятию.

По признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж» УК России, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает Главное управление МВД по Самарской области. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: