17 декабря 2019 08:09
140

Бизнесменов Самарской области спрашивают об уровне «деловой» коррупции

Бизнесменов Самарской области спрашивают об уровне «деловой» коррупции
Правительство Самарской области приглашает представителей бизнеса принять участие в социологическом опросе по оценке уровня «деловой» коррупции. Всем участникам гарантируется анонимность. Данные, собранные в ходе исследования, используются только в обобщенном виде. Заполнить анкету можно по ссылке https://forms.yandex.ru/u/5dd4cf1e2c7b8bea4a80e248/

Впервые опрос об уровне «деловой» коррупции проводится по новой методике, утвержденной постановлением правительства Российской Федерации от 25 мая 2019 года № 662 «Об утверждении методики проведения социологических исследований в целях оценки уровня коррупции в субъектах Российской Федерации».

Исследование осуществляется во всероссийском масштабе в рамках реализации национального плана противодействия коррупции на 2018—2020 годы.

Благодаря собранным сведениям органы власти смогут объективно оценить уровень «деловой» коррупции в Самарской области и выработать решения по её минимизации. Результаты соцопроса будут доведены до руководства региона и страны для принятия решений по борьбе с нарушителями закона и повышения эффективности применения антикоррупционных мер, что поможет улучшить условия ведения бизнеса.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: