14 апреля 2022 18:09
815

Части тела спрятал в городе: В Тольятти задержали подозреваемого в страшном преступлении

Части тела спрятал в городе: В Тольятти задержали подозреваемого в страшном преступлении
Мужчине предъявлено обвинение
Фото: СУ СКР по Самарской области

Правоохранители установили личность возможного убийцы мужчины, останки которого ранее были найдены вблизи улицы Спортивной.

Напомним, череп человека с многочисленными повреждениями был обнаружен вечером 7 апреля. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1994 года рождения, сообщает СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, страшное преступление произошло 3 января в квартире обвиняемого на бульваре Орджоникидзе. Там между ним и погибшим на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес оппоненту удар кухонным табуретом по голове, причинив тому множественные переломы костей черепа.

«Потерпевший от полученных травм скончался. Далее обвиняемый разделил тело погибшего на несколько частей и скрыл на территории города Тольятти», — сообщили в СК.

В областном МВД добавили, что погибший находился в розыске как без вести пропавший с 13 января. Оперативники опросили его знакомых, и вышли на ранее не судимого, не работающего 28-летнего местного жителя.

«В ходе осмотра квартиры задержанного специалистами обнаружены следы, похожие на кровь, на обивке мягкой мебели, стенах и балконе. Изъятое направлено на экспертизу», — сообщили в региональном Главке.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ему предъявлено обвинение, расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: