5 августа 2019 11:14
1834

«Чудом осталась жива»: В «Самарской Луке» под туристкой в туалете провалился пол

«Чудом осталась жива»: В «Самарской Луке» под туристкой в туалете провалился пол

В соцсетях появилась информация об инциденте с туристкой в «Самарской Луке», где при посещении туалета под женщиной провалился пол. ЧП произошло 4 августа, сообщили его участники.

«При посещении туалета в Самарской Луке, село Ширяево, под моей матерью провалился деревянный пол, чудом мама осталась жива», — написала паблике «Тольятти» посетительница.

Она сообщила, что персоналом не было оказано никакой помощи, на вопросы туристов следовала грубость, а на просьбу дать аптечку последовал ответ «она есть, но отчитываться перед вами не буду».

«Человек проявил полнейшее безучастие в данной ситуации! Окно ее «офиса» выходило на туалет, я кричала о помощи — не увидеть и не услышать она не могла! Просим обратить внимание на произошедшее и принять меры для будущей безопасности туристов», — подчеркнули в соцсетях участники происшествия.

Тольяттинцы выразили возмущение произошедшим и заявили, что на многих туристических объектах «Самарской Луки» взимают плату за посещение, но при этом там не созданы элементарные удобства.

Напомним, ранее сообщалось о проведении проверки и возбуждении уголовного дела по факту мошенничества должностных лиц нацпарка «Самарская Лука».

Фото: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: