29 июля 2015 17:30
10267

Детектор лжи показал, что правда не на стороне Гринблата

Детектор лжи показал, что правда не на стороне Гринблата

Дело о предположительном избиении Марины Железцовой депутатом Бориславом Гринблатом получило продолжение. Чиновница прошла проверку на полиграфе, который показал, что она не лжет.

Напомним, что инцидент произошел 30 мая в администрации Комсомольского района после собрания собственников помещений и домов, где имеется муниципальная собственность. По словам Марины Железцовой, руководителя управления ЖКХ Центрального района, Борислав Гринблат ворвался в зал и стал ее оскорблять, используя ненормативную лексику, а после ударил по лицу. Железцова зафиксировала побои и написала заявление в полицию. Свидетелей у произошедшего не было, а депутат все отрицает.

Как сообщает мэрия Тольятти, Марина Железцова прошла тест на детекторе лжи. Направить ее на экспертизу с применением полиграфа она сама попросила следователя. Об этом рассказала адвокат чиновницы Ирина Бояхчян.

«В ходе проведения проверки мы с моей доверительницей, зная, что она говорит правду, попросили у следователя направить нас на судебно-психологическую экспертизу с применением полиграфа. Наше ходатайство было удовлетворено, экспертиза была проведена 23 июля. Сегодня мы получили заключение эксперта о результатах этого психологического исследования, которое свидетельствует о том, что Железцова обладает достоверной информацией, что 30 мая 2015 года Гринблат ударил ее и угрожал ей», — приводит слова адвоката мэрия на своей официальной странице в соцсетях.

Адвокат также добавила, что заключение экспертизы на детекторе лжи могут учитываться при принятии решения о возбуждении уголовного дела.

Фото: vk.com/tlt_official

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: