13 августа 12:30
256

Дети были одни 4 дня: В Самаре мать подозревают в убийстве годовалого сына

Дети были одни 4 дня: В Самаре мать подозревают в убийстве годовалого сына
Возбуждено уголовное дело
Фото: СУ СКР по Самарской области

Шокирующий случай произошел в эти дни в Самаре, там мать обвиняют в убийстве своего малолетнего сына. Еще один ребенок женщины выжил, но ему потребовалась помощь врачей.

12 августа в квартире дома в микрорайоне Крутые ключи было обнаружено тело годовалого ребенка. Как сообщает СУ СКР по Самарской области, 9 августа подозреваемая оставила своих детей 2018 и 2020 годов рождения без присмотра, зафиксировав младшего сына спящим в детском кресле без движения. Дети находились дома одни в течение 4 суток.

В отношении 26-летней местной жительницы было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). Подозреваемая задержана, в ближайшее время в отношении нее будет избрана мера пресечения.

Работу следователей и криминалистов координирует руководитель следственного управления СКР по Самарской области Марат Галиханов. Ход расследования взят на контроль прокуратурой Самарской области.

Некоторые подробности удалось узнать журналистам. Портал 63.RU со ссылкой на собственный источник сообщил, что детей нашла в квартире их бабушка. Мать мальчиков оставила сыновей одних и о своем уходе и планах никому не сообщила. Последующие дни женщина якобы распивала алкогольные напитки в компании знакомых. Вернулась домой утром 12 августа, нашла младшего сына мертвым, но никому об этом не сообщила. Когда в обед семью пришла навестить бабушка, она увидела эту жуткую картину. Вызвала скорую помощь, полицию.

Старший сын задержанной был в истощенном состоянии, когда его нашли. Но медики осмотрели ребенка, госпитализация ему не потребовалась. Сейчас он находится у бабушки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: