1 февраля 15:44
542

Дети пострадали в аварии 4 машин в Тольятти

Дети пострадали в аварии 4 машин в Тольятти
Столкновение произошло на встречной полосе
Фото: ГИБДД Тольятти

Вечером 31 января на Южном шоссе в Тольятти произошло массовое ДТП, в котором травмы получили двое детей. В 18:15 столкнулись 4 автомобиля.

В этот момент «Мазда 6», за рулем которой была 33-летняя женщина, ехала в направлении Автозаводского по шоссе. Она допустила выезд на встречную полосу дороги, где столкнулась с «Ладой Калиной» под управлением 43-летнего водителя.

После удара отечественная легковушка изменила направление движения и столкнулась со «Шкодой Октавия», за рулем которой был водитель 1969 года рождения, он двигался в попутном направлении. «Мазда» после столкновения с «Калиной» врезалась в автомобиль «Шевроле Круз» под управлением 27-летнего водителя.

В аварии пострадали два несовершеннолетних пассажира «Лады», сообщает ГИБДД Тольятти. 8-летняя девочка, находившаяся на заднем сиденье в автокресле, и 14-летний подросток, сидевший на переднем пассажирском сиденье. От серьезных травм детей уберегли ремни безопасности.

В ГИБДД подчеркивают, что с начала этого года в Тольятти в ДТП пострадали уже 7 несовершеннолетних, четверо из них — это дети-пассажиры.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: