16 марта 10:59
2756
1

Дмитрий Азаров прокомментировал атаки бпла на промышленные предприятия Самарской области

Дмитрий Азаров прокомментировал атаки бпла на промышленные предприятия Самарской области
Пострадавших людей нет, сообщил Азаров
Фото: Пресс-служба правительства Самарской области

16 марта беспилотники атаковали нефтеперерабатывающие заводы в Самарской области. Происшествие прокомментировал губернатор Дмитрий Азаров.

«Сегодня утром совершена атака бпла на Сызранский НПЗ и попытка атаки на Новокуйбышевский НПЗ. В результате на территории Сызранского НПЗ произошло возгорание установки по переработке нефтепродуктов. По предварительным данным, пострадавших нет. Попытка атаковать НПЗ в Новокуйбышевске пресечена, пострадавших там также нет», — сообщил Дмитрий Азарова.

Глава региона подчеркнул, что совместно с руководством предприятий, регионального ГУ МЧС, силовых ведомств принимаются все меры к скорейшей ликвидации последствий. Создан оперативный штаб.

«Всем службам и ответственным ведомствам поставлена задача приоритетное внимание уделить охране объектов на территории региона», — добавил Дмитрий Азаров.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Шел всего то 752 день специально-военной операции…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: