10 ноября 2017 11:05
316
1

Должник из Тольятти «спрятал» свою машину от приставов за границей

В отделе судебных приставов Автозаводского района №2 было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К. Согласно решению суда, на автомобиль марки KIA, необходимо было наложить арест, машина являлась предметом залога.

На приеме у судебного пристава должник сообщил, что автомобиль находится у его родственников в Казахстане и поэтому не может быть передан кредитной организации.

Было установлено, что гражданин К. по адресу регистрации, который он указал на приеме, не проживает. Затем был выявлен адрес фактического проживания должника, где приставом и было обнаружено авто, находящееся с его слов в Казахстане.

Приставом был составлен акт описи и ареста имущества. Транспортное средство было погружено на эвакуатор и передано взыскателю на ответственное хранение, сообщили в пресс-службе регионального УФССП России. Когда работниками ведомства будет собран весь необходимый пакет документов, автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности гражданина К. перед кредитной организацией.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Буржуи своё из под земли вернут.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: