23 июля 20:14
813

«Дорога ярости»: В Тольятти во время движения загорелся ломовоз

 «Дорога ярости»: В Тольятти во время движения загорелся ломовоз
Водитель не стал покидать кабину
Фото: паблик "Типичный Тольятти"

В Тольятти днем произошел необычный инцидент на дороге. Очевидцы засняли, как грузовой автомобиль с горящим кузовом проезжает по улице Коммунальной.

На видео виден черный столб дыма и языки пламени, которым объят автомобиль. При этом из него доносятся звуки, похожие на выстрелы. Грузовик продолжает движение и через несколько секунд исчезает из поля зрения оператора. Видео опубликовал паблик «Типичный Тольятти».

В соцсетях пользователи сравнили инцидент с легендарным голливудским экшеном «Безумный Макс» и удивились смелости водителя, который не стал покидать свое место. Высказывались и возможные причины возгорания.

«Это ломовоз, горячий металл положил в кузов и походу шланг с гидравликой перегорел, а там масло…», — предположил один из пользователей.

Чуть позже в ГУ МЧС по Самарской области кратко прокомментировали происшествие. Там сообщили, что в 11:05 на ул. Коммунальной в кузове грузовика загорелся мусор. Площадь возгорания составила 2 кв. м. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Пострадавших нет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: