16 января 2020 10:45
3680

Дороги Тольятти скованы льдом. Произошло несколько ДТП

Дороги Тольятти скованы льдом. Произошло несколько ДТП

Утро для тольяттинцев началось с сильной гололедицы. Перепады температуры привели к тому, что на дорогах и тротуарах образовался настоящий каток.

На нескольких магистралях ночью и утром зафиксированы аварии. Сильное ДТП с участием трех единиц произошло на трассе из Тольятти в Санчелеево. Очевидцы отмечают, что причиной столкновения, в том числе, послужила сильнейшая гололедица.

В Центральном районе пассажирский автобус врезался в столб, а в Автозаводском три машины столкнулись недалеко от ТРК «Вега». В обстоятельствах ДТП в данный момент разбираются сотрудники ГИБДД.

Во избежание возникновения дорожно-транспортных происшествий #ГИБДДТольятти настоятельно рекомендует:

— Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ на дорогах, соблюдайте скоростной режим.
— Заранее СНИЖАЙТЕ скорость движения, приближаясь к остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам.
-Заблаговременно СНИЖАЙТЕ скорость перед перекрестками, так как резкое торможение не позволит совершить поворот по правильной траектории.

Пешеходам рекомендуется не перебегать проезжую часть вблизи движущихся машин, вы можете поскользнуться и попасть под колеса автомобиля. Даже на исправном транспортном средстве водитель может не успеть среагировать на появление пешехода, машина может пойти юзом и, как следствие, сбить переходящего.

Фото: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: