Дороги залиты, деревья лежат: Утро для тольяттинцев началось с транспортных проблем

19 сентября 10:06
 1000

Ночная непогода стала причиной нескольких транспортных пробок на дорогах Тольятти.

Около 6 утра горожане обнаружили на Лесопарковом шоссе в зеленой зоне упавшее дерево. Его ствол перегородил дорогу и водителям приходилось объезжать препятствие по обочине. Это грозило масштабной пробкой, но оперативно сработали в МЧС. Дерево убрали с шоссе в считанные минуты, уже в 6:30 дорога была свободна, сообщили очевидцы.

А во дворе доме №14 по проспекту Степана Разина дерево от порыва ветра упало на стену пятиэтажки. Пострадавших граждан нет.

Из-за разлившейся с неба воды образовался традиционный транспортный коллапс в районе ГЭС. На самой плотине и на развязке к 10 часам утра сохранялась большая пробка в сторону Тольятти.

Горожане сообщают о затрудненном транспортном потоке из-за луж на улице Баныкина, Ленинградской, пересечении улиц Ленина и Льва Толстого и даже проспекте Степана Разина. Тольяттинцы сетуют на то, что после проведенного ремонта дорог вода стала собираться в огромные лужи даже там, где этого раньше не наблюдалось. Также проблемы с пробками в микрорайонах Шлюзовой и Фёдоровка.

Напомним, синоптики ранее сообщали, что непогода в Самарской области продлится как минимум до сегодняшнего вечера.

Фото: «Происшествия Тольятти»

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: