14 октября 2019 14:35
177

Два Ахмеда и Абубокр: В Самарской области поймали преступников из Бангладеш

Два Ахмеда и Абубокр: В Самарской области поймали преступников из Бангладеш

В ноябре 2018 года в Самарской области сотрудники ФСБ пресекли канал нелегальной миграции иностранцев. Были задержаны 3 гражданина Народной Республики Бангладеш, причастных к противоправной деятельности.

Установлено, что Ахмед Масум, 1994 г.р., Ахмед Аднан, 1995 г.р. и Абубокр Сиддик, 1998 г.р., находясь в родном государстве, вступили в сговор. Они собирались пересечь госграницу РФ без виз, уклонившись от прохождения пограничного контроля.

Как сообщает УФСБ по региону, иностранцы подыскали в Казахстане сообщников, которые за деньги обязались обеспечить беспрепятственное перемещение иностранцев до пункта назначения в России.

В ночь с 5 на 6 ноября прошлого года указанная группа, следуя с территории Казахстана в потайном отсеке кузова грузовика, совершила пересечение границы РФ. В дальнейшем иностранцы на машине прибыли в поселок Алексеевка в Самарской области, где были задержаны сотрудниками ФСБ. 14 ноября в отношении них было возбуждено уголовное дело.

15 августа решением Акбулакского районного суда Оренбургской области мучжины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.322 УК РФ, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 3 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: