1 февраля 2022 12:24
559

Два человека пострадали в аварии на опасном участке М-5 под Тольятти

Два человека пострадали в аварии на опасном участке М-5 под Тольятти
Авария произошла во время снегопада
Фото: ГИБДД по Ставропольскому району

В Самарской области февраль начался с нескольких серьезных аварий – в регионе наблюдаются сложные погодные условия. Утром в Ставропольском районе на трассе М-5 во время снегопада столкнулись две легковушки, пострадали люди.

В 8:30 по автодороге со стороны Тольятти в сторону Сызрани за рулем автомобиля «Рено» ехал 48-летний водитель. В районе 946 км трассы он не выбрал безопасную скорость, в результате чего произошел занос автомобиля, сообщили в ГИБДД Ставропольского района. Водитель допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Митсубиси». За рулем второй иномарки был водитель 1978 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «Рено». С ушибами и травмами они были доставлены в тольяттинский медгородок. Водителя госпитализировали, пассажиру назначено амбулаторное лечение.

Водителей призывают быть максимально аккуратными на дороге в сложных метеоусловиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: