16 января 2017 07:43
1716

Двое тольяттинцев попались на удочку мошенника из Жигулевска

Двое тольяттинцев попались на удочку мошенника из Жигулевска

В Жигулевске задержан подозреваемый в мошенничестве. Из материалов уголовного дела следует, что в октябре 2016 года в отношении двух жителей города Тольятти совершены мошеннические действия с использованием средств сотовой связи. По версии следствия, подозреваемый звонил на сотовый телефон потерпевших, представлялся работником службы безопасности банка и вводил их в заблуждение относительно безопасности денежных средств на их банковских картах. Получив все необходимые данные для хищения денег, путем перевода злоумышленник перечислял их на свой интернет-кошелек. 

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. 28-летний мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Жигулевску. Задержанный признал свою вину полностью. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел установили причастность местного жителя к двум эпизодам мошенничества. Сумма материального ущерба, нанесенного потерпевшим, составляет более 7 000 рублей. 

По данным сотрудников полиции, подозреваемый нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. По признакам мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщает облГлавк.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: