25 марта 18:43
372

Экс-полицейский из Тольятти отправится в колонию из-за наркотиков

Экс-полицейский из Тольятти отправится в колонию из-за наркотиков

В Самарской области суд вынес приговор бывшему полицейскому, которого ранее задержали с наркотиками. Мужчину обвиняли в покушении на незаконный сбыт запрещенных веществ.

Как сообщает СУ СКР по региону, 31 января прошлого года при осмотре автомобиля, на котором передвигался правоохранитель, было обнаружено наркотическое средство производное N-метилэфедрона, расфасованное в 41 пакет, общей массой более 26 грамм. После этого в «закладках» было изъято такое же наркотическое средство, массой более 764 грамма, а также мефедрон, массой около 130 грамм, метамфетамин, массой более 1,4 грамма, гашиш, массой 11,45 грамм.

Теперь уже бывший помощник дежурного отдела полиции У МВД России по Тольятти не смог довести до конца свой преступный умысел, так как был задержан.

Мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном и крупном размерах. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 8 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: