«Ехал соточку»: В «зеленке» вечно пьяный водитель врезался в «Лексус»

23 января 14:15
 2004

В Тольятти безответственный водитель устроил аварию, в котором пострадали его пассажиры. Мужчина был лишен прав и имеет условный срок.

ДТП произошло 18 января в 12:50. Водитель 1987 года рождения на автомобиле «Опель Астра» двигался по Лесопарковому шоссе в направлении ул. Спортивной. В районе дома №42 он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лексус RX200». За рулем последнего находилась женщина 1984 года рождения.

В результате столкновения пострадали два пассажира автомобиля «Опель», мужчины, 1989 и 1986 годов рождения.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель «Опеля» управлял машиной в состоянии сильного алкогольного опьянения, будучи лишенным прав.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, данный водитель неоднократно привлекался к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а на автомобиле «Опель Астра» зафиксировано свыше 35 фактов превышения скоростного режима!

В октябре и июле 2018 года правонарушитель был подвергнут наказанию и лишен права управления транспортными средствами сроком на 3 года, он также лишен свободы сроком на 1 год условно.

Ранее на видео попало задержание данного водителя в июле прошлого года экипажем ДПС по информации активистов «Ночного патруля».

По факту ДТП в отношении 32-летнего водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 прим.1 УК РФ. В настоящее время материал передан на рассмотрение в суд.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Субботникам исполнилось 100 лет. Вы в них участвуете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: