14 июля 17:48
243

Финдиректора самарского аэропорта подозревают в хищении

Финдиректора самарского аэропорта подозревают в хищении

В международном аэропорту «Курумоч» в ходе служебной проверки выявили хищение. Уволен финансовый директор предприятия.

«В результате внутреннего служебного расследования, проведенного в аэропорту «Курумоч», был установлен факт хищения, совершенный финансовым директором предприятия. Хищение производилось путем перечисления денежных средств ряду предприятий по подложным документам за фактически не оказанные ими услуги и не поставленные товары», — приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы аэропорта.

Руководство компании приняло решение о незамедлительном прекращении трудовых отношений с данным сотрудником. Также к дисциплинарной ответственности привлечен ряд должностных лиц предприятия.

Материалы служебной проверки переданы в правоохранительные органы, возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется следствие.

Как сообщает агентство, в Куйбышевской транспортной прокуратуре подтвердили, что материал проверки поступил в Следственное управление Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте. По полученным данным возбуждено более 10 уголовных дел по ч .3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: