26 декабря 2019 13:40
7105

Грозит пожизненное: В Тольятти найдена квартира особо крупного наркоторговца

Грозит пожизненное: В Тольятти найдена квартира особо крупного наркоторговца

В Самарской области арестован подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. Житель Ульяновской области планировал сбыть в нашем регионе около 3 кг запрещенных веществ.

22 декабря в Самаре на ул. Дыбенко полицейские за совершение административного правонарушения задержали жителя Ульяновской области. При досмотре у 35-летнего мужчины были изъяты полиэтиленовые пакетики с порошком светлого цвета. Исследование установило, что вещество содержит в своем составе наркотическое средство — мефедрон, общей массой около 500 гр., что соответствует особо крупному размеру.

Следователи возбудили уголовное дело. Сотрудниками УНК МВД Самарской области совместно с коллегами из территориального ОВД нашли арендуемую подозреваемым квартире в Тольятти, там было изъято приготовленное к сбыту аналогичное наркотическое вещество, общей массой около 2,5 кг.

Официально безработный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хищение предметов, имеющих особую ценность, злоумышленник признал свою вину. Его заключили под стражу, сообщает облГлавк. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: