Инцидент с задержанием тренера детской хоккейной «Лады» прокомментировали в Минспорте Самарской области

18 января 13:14
 799

В Тольятти 17 января сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, водитель которого по мнению очевидцев находился в состоянии опьянения.

Как сообщили в «Ночном патруле», водителем машины оказался главный тренер детского хоккейного клуба «Лада»-2008 Никита Дубровин. Сам автомобиль был остановлен полицейскими на выезде с территории ледового дворца «Лада Арена». При этом, в «Ночном патруле» заявили о том, что водитель якобы был нетрезв.

«Результат медицинского освидетельствования показал клинические признаки опьянения», — рассказали в «Ночном патруле».

Случившееся практически сразу прокомментировали в министерстве спорта Самарской области.

«Мы в курсе инцидента с участием тренера детской хоккейной команды «Лада-2008» Никиты Дубровина. Дмитрий Шляхтин дал поручение руководству клуба «Лада» держать вопрос под контролем. Будем ждать официальной информации, выяснять все обстоятельства случившегося. На текущий момент нет подтверждения, что на вечерней тренировке тренер находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда станут известны все подробности, тогда клуб и спортшкола будут принимать решение о принятии мер с учетом действующего трудового законодательства», — сообщили в областном Минспорте. — Уже сейчас можем сказать, что категорически осуждаем подобные действия. Это порочит профессию детского тренера, который должен быть не только спортивным наставником, но и как человек — примером для юных спортсменов. Это и наносит урон имиджу славного клуба «Лада», его спортшколы».

Фото: «Ночной патруль»

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Докатились! Позорище!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: