18 ноября 2023 15:59
1064
2

Иностранец избил женщин в Тольятти и скрылся в Узбекистане

Иностранец избил женщин в Тольятти и скрылся в Узбекистане
Фигурант уголовного дела объявлен в розыск
Фото: pexels.com

В Тольятти две местные жительницы пострадали от рук мигранта, после чего тот успел скрыться в другой стране. Делом заинтересовались в Следственном комитете РФ.

В приемную председателя СК РФ Александра Бастрыкина обратилась одна из пострадавших женщин. Она выразила несогласие с ходом установления обстоятельств причинения ей и ее знакомой телесных повреждений иностранцем.

«В июне текущего года в ночное время мужчина напал на девушек и избил их. Впоследствии заявительница была госпитализирована, у нее диагностированы серьезные травмы головы. Компетентные органы своевременных мер к изоляции злоумышленника не приняли, что позволило ему покинуть территорию Российской Федерации и уехать в Республику Узбекистан», — сообщили в Информационном центре СК РФ.

Самарский следком инициировал передачу уголовного дела, возбужденного в органах внутренних дел, в свое производство. Фигурант объявлен в розыск. Дело возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя самарского СУ СК РФ Александру Воеводину возбудить уголовное дело, представить доклад об установленных обстоятельствах, по завершении расследования – о его результатах, а также добиться выдачи фигуранта для уголовного преследования из Узбекистана.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Ничего, Автоваз уже договорился о массовом завозе подобных специалистов в Тольятти. Так что этот убежал — другие приедут.

  2. Необходимо дать полномочия полиции, чтобы применять огнестрельное оружие!.. Иначе, для нашей страны, действительно, наступят кранты!… Нарушителям порядка, мигрантам, которые сопротивляются приказам полиции, применять огнестрельное оружие «на поражение»!… Рейды КАРАТЕЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ усилить в количественном составе, необходимо присутствии офицера — юриста… Нужна КАРАТЕЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: