Инвалида-колясочника, потерявшего ноги из-за дезоморфина, задержали с гашишем

18 января 2012 15:30
 11790

 

Тольяттинские наркополицейские задержали наркозависимого инвалида-колясочника с 300 г гашишного масла, сообщает пресс-служба УФСКН по Самарской области.

С 2006 г. 30-летний житель Тольятти Максим Н. употреблял инъекционные наркотики, а в 2007 г. был осужден за сбыт героина. После освобождения он вновь вернулся к привычному образу жизни, но вскоре героин стал не по карману и наркоман освоил изготовление дезоморфина. 2 года систематического употребления этого вещества привели к ампутации ног. Социальные службы помогли 30-летнему инвалиду в приобретении коляски и оформлении пенсии.

Однако инвалидность не повлияла на круг общения и поведение наркозависимого. Он стал потребителем растительных наркотиков. Знакомые собирали для него дикорастущую коноплю, из которой тот производил гашишное масло и продавал его.

Максим Н. был задержан в одном из ГСК Центрального района Тольятти. При досмотре у него обнаружили бутылку с 300 г гашишного масла. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков в особо крупном размере.

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: