3 декабря 2021 16:37
246

Издевался на глазах у детей: Живодеру из Тольятти грозит до 5 лет тюрьмы

Издевался на глазах у детей: Живодеру из Тольятти грозит до 5 лет тюрьмы

В Тольятти будут судить местного жителя, которого обвинили в жестоком обращении с животным.

Ранее в соцсетях и СМИ появилась информация о том, что мужчина похитил собаку у хозяина, жестоко издевался над ней на глазах детей и причинил ей увечья. Возбудили уголовное дело, расследование которого было взято на контроль прокуратурой Автозаводского района.

По версии следствия, пьяный мужчина в присутствии двоих малолетних детей наносил удары собаке по кличке «Граф», ранее им похищенной на улице. Делал он это руками и ногами, а также широкой частью полуоси заднего моста автомобиля.

«Затем мужчина на глазах у детей пытался задушить собаку, после чего с силой выкинул животное в мусоропровод, — сообщили в прокуратуре Самарской области. — Обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью».

Заместителем прокурора Автозаводского района по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в Автозаводский районный суд для рассмотрения по существу.

Жителя Тольятти обвинили в совершении жестокого обращения с животным, в целях причинения ему боли и страданий, из хулиганских побуждений, повлекшее его увечье, совершенное в присутствии малолетнего, с применением садистских методов, т.е. в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б,в» ч. 2 ст. 245 УК РФ.

Обвиняемому грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: