28 января 2022 15:08
295

Хотел помочь: В Самарской области рабочего обвинили в уничтожении следов убийства

Хотел помочь: В Самарской области рабочего обвинили в уничтожении следов убийства

Самарские следователи разбираются в обстоятельствах жестокого преступления, которое произошло осенью в деревне Карабикулово. Там убили человека. На скамье подсудимых теперь окажется не только обвиняемый в убийстве, но и тот, кто пытался ему помочь.

В октябре на территории деревни в одном из вагончиков для проживания рабочих было обнаружено тело мужчины. У погибшего были множественные ножевые ранения в области груди. По подозрению в совершении убийства был задержан уроженец Кировской области 1961 года рождения. Он пояснил, что совершил преступление на почве неприязненных отношений, возникших в ходе распития алкоголя с погибшим, сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Сейчас расследование завершено и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Вместе с тем, в рамках расследования было установлено, что один из рабочих, желая помочь обвиняемому, решил скрыть следы преступления.

«Мужчина уничтожил имеющиеся на ноже следы преступления, после чего вложил его в руку погибшего. Своими действиями он затруднил расследование и раскрытие преступления», — отметили в пресс-службе СК.

В отношении мужчины 1969 года рождения, подозреваемого в укрывательстве преступления, также возбуждено уголовное дело. Ему уже предъявлено обвинение.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: