25 июня 2019 08:43
1147

Мастер спорта по дзюдо Евгений Кушнир погиб в Тольятти

Мастер спорта по дзюдо Евгений Кушнир погиб в Тольятти

О гибели известного спортсмена 24 июня сообщила «Федерация дзюдо г. Тольятти» на своей странице в социальной сети. «Сегодня трагически погиб мастер спорта России по дзюдо Евгений Кушнир. Выражаем соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

Портал TLTgorod.ru, ссылаясь на собственные источники,  пишет, что Евгений Кушнир погиб в результате выстрела в голову из травматического пистолета. Его приятель, по информации портала, госпитализирован с различными травмами, в том числе ножевыми ранениями. И за его жизнь сейчас борются врачи. Евгений с товарищем стали жертвами уличной разборки с группой молодых людей на улице Ларина в Центральном районе. Другой источник говорит, что спортсмены якобы ездили туда на «стрелку» по поводу какого-то назревшего конфликта.
Официальной информации об инциденте пока нет.
Евгению Кушниру было всего 27 лет. Он являлся неоднократным победителем и призером соревнований по дзюдо областного и федеральных уровней.
Фото: соцсети
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: