4 апреля 2023 19:16
805

Мэр Жигулевска рассказал о состоянии девочки, упавшей из окна школы

Мэр Жигулевска рассказал о состоянии девочки, упавшей из окна школы
Илья Сухих встретился с врачами и родителями ребенка
Фото: vk.com/suhih_ilya

В Тольятти врачи следят за состоянием девочки, которая упала из окна школы в Жигулевске. Инцидент произошел 3 апреля, после чего школьницу экстренно доставили в автоград.

«В результате диагностики были выявлены множественные переломы, но позвоночник цел, голова тоже не пострадала, поэтому прогнозы на выздоровление хорошие», — сообщил мэр Жигулевска Илья Сухих.

Сегодня он встретился в Тольяттинской городской детской клинической больнице с родителями пострадавшей ученицы. Также на встрече присутствовали главный врач Светлана Гаршина и заместитель главврача Елена Шагрова, которые и рассказали о состоянии здоровья пациентки.

«Очень важно, что уже в пути врачи Комсомольской подстанции скорой медицинской помощи г.о Тольятти грамотно подобрали и оказали все необходимые реанимационные меры: уложили и провели мобилизацию пострадавшей, обеспечили венозный доступ, правильно сделали анестезию на догоспитальном этапе и обеспечили противошоковые мероприятия. В настоящее время состояние девочки стабильно благодаря слаженной работе докторов. Все отработали на отлично! Спасибо за профессионализм!» — поблагодарил враче глава Жигулевска.

Сухих сообщил, что мама девочки уже имеет возможность видеться с ней, что сейчас очень важно.

«Безусловно, забота и поддержка самого близкого человека станет хорошим поводом для скорейшего выздоровления, — отметил Илья Сухих. — Эта ситуация никого не оставила равнодушным, огромный отклик я получил в личные сообщения. Все жители сочувствуют, пишут слова поддержки, переживают, предлагают помощь. И я очень горд, что живу в одном городе с такими отзывчивыми людьми, для которых нет чужой беды».

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах инцидента в общеобразовательной школе №14. Ученица 7 класса упала с высоты. По предварительной информации, причиной происшествия мог послужить буллинг со стороны других учеников.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: