Месть за двойки?

19 апреля 2005 15:17
 9862

Вчера в ЦРУВД поступил тревожный сигнал о заминировании школы № 93, что на улице Льва Толстого. Тревога, как обычно, оказалась ложной.


В полдень в дежурной части Центрального района раздался звонок. Детский голос сообщил, что в учебном заведении якобы подложено взрывное устройство. На место сразу же прибыли наряд милиции, МЧС и пожарная машина — стандартный набор чрезвычайных служб в таких тревожных ситуациях. Всех, кто находился в здании школы, спешно эвакуировали. Однако еще до того, как закончилось обследование помещения, учителя высказали уверенность, что заминирование — не более чем шутка кого-то из учащихся. “Ученики мстят за двойки”, — сказал нашему корреспонденту кто-то из преподавателей, спокойно ожидающих завершения операции. Сразу после того как стало ясно, что тревожное сообщение не подтвердилось, чрезвычайные службы покинули территорию учебного заведения, а преподаватели вернулись к своей работе.


Если личность горе-террориста будет выявлена, в чем стражи порядка почти не сомневаются, его родителям будет грозить солидный штраф.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: