27 мая 2019 10:10
250

Мимо проходил: Под Тольятти бродяга украл с дачи телефоны и банковские карты

Мимо проходил: Под Тольятти бродяга украл с дачи телефоны и банковские карты

В полицию Ставропольского района обратился мужчина 1985 года рождения, с заявлением о пропаже сотовых телефонов и банковских карт. Общий ущерб составил 20 тысяч рублей.

Мужчина рассказал, что отдыхал у своих родителей в жилом доме села Сосновка. Сотовые телефоны потерпевший оставил в доме, а сам отправился на задний двор.

В результате проведения оперативных мероприятий полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался безработный мужчина 1958 года рождения, без постоянного места жительства. Злоумышленник дал признательные показания и пояснил, что проходя мимо указанного домовладения, увидел открытую калитку и проник внутрь. В доме никого не было. В одной из комнат на столе находились три сотовых телефона и банковские карты, которые подозреваемый похитил и ушел. Один из похищенных телефонов злоумышленник оставил для личного пользования, а остальные вместе с банковскими картами выбросил.

Похищенное имущество было обнаружено и изъято, впоследствии будет возвращено законному владельцу.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Санкция предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. Подозреваемый задержан, ранее он был судим за разбой.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: